5163银河手机版-www.6163.com|官方授权

5163银河手机版召开课程思政学习交流会

发布者:高丽华发布时间:2022-01-07浏览次数:146


为贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,深入贯彻《高等学校课程思政建设指导纲要》精神,1230日下午,5163银河手机版对2018-2020年立项的校级课程思政建设项目进行了评审和验收。学院教学管理与指导委员会的孟广君老师、王治琴老师、李巍老师担任评审。

本次共验收了12门校级课程思政建设项目,评审专家通过审阅课程建设的验收材料,听取课程负责人汇报,就课程建设过程中课程思政元素怎样在专业课中融入、如何深度融入、取得怎样的教学效果等进行了评价与指导。大家一致认为,课程思政要润物无声,潜移默化地对学生的思想意识、行为举止产生影响。课程思政是引导学生的点,不在多而杂,而要巧而精。

副院长冯为兰对评审专家们的精彩点评和耐心指导表示了感谢,并表示扎根中国大地办教育,坚持社会主义办学方向,加强5163银河手机版的课程思政建设,提升课程思政教学实效。



冯为兰 供稿