5163银河手机版-www.6163.com|官方授权

5163银河手机版分党校第六期入党积极分子培训班结业

发布者:范俊雄发布时间:2022-05-17浏览次数:10

2022517日晚,5163银河手机版分党校第六期入党积极分子培训班结业式在腾讯会议平台召开,5163银河手机版党总支副书记余嘉和全体学员出席会议,结业式由学院专职组织员范俊雄主持。

本次培训班的专题党课精彩纷呈,上海第二工业大学李朝军老师以《弘扬党建精神喜迎二十大》为题做辅导,华东师范大学速继明老师以《在新的历史起点学习领会党的十九届六中全会精神》为题做辅导,我校马克思主义学院吕莹老师以《铭记历史,珍惜现世,吾辈自强》为题做辅导。

本次培训班共组织了3次分组讨论,学员思想交汇、金句频出,获得了有益的启示。自3月以来,学员们立足志愿服务工作岗位倾情投入校内外疫情防控工作,誓将在奉献奋斗中打赢这场疫情防控阻击战。10名入党积极分子通过理论考试,全部顺利结业。柳杨欣和田嘉玲同学获评分党校“优秀学员”称号。

柳杨欣同学作为学生代表发言,她全面总结了在培训班中接受的思想洗礼、理论熏陶和实践过程,她下决心要在为人民服务中茁壮成长,在艰苦奋斗中磨砺意志品德,在社会实践中强化专业才干,在人生考验中保持奋斗不息的精神定力。

余嘉老师做总结讲话,她肯定了全体学员的优异表现,他们通过培训班提高了政治理论水平,树立了正确的入党动机和进一步规范自身言行。余老师向学员提出了三点希望,一是坚持理论学习与专业学习相统一,二是坚持理想信念与责任感使命感相统一,三是坚持自我成才与发挥模范带头作用相统一。余老师寄语入党积极分子要成为朝气蓬勃、好学上进、视野宽广、开放自信的一代新人! 为实现中华民族伟大复兴作出更大贡献!

 

范俊雄 供稿